NOS PLATEAUX REPAS

Nous proposons un menu différent chaque semaine, en revanche si vous passez plusieurs commande dans la semaine le menu sera différent chaque jour.

Le plateau repas tradition

  • 1 entrée
  • 1 viande ou 1 poisson (au choix) et son accompagnement
  • 1 assortiment de fromages régionaux
  • 1 dessert

Le plateau repas gourmand

  • 2 entrées
  • 1 viande ou 1 poisson (au choix) et son accompagnement
  • 1 assortiment de fromages régionaux
  • 1 dessert

Le plateau repas séduction

  • 2 entrées
  • 1 viande avec féculant et légumes
  • 1 poisson ou 1 végétarien (au choix) avec féculant et légumes
  • 1 assortiment de fromages régionaux
  • 1 assortiments de 3 mignardises avec chocolat, fruits et surprise du chef

Vous souhaitez commander des plateaux repas ?

Nous nous ferons un plaisir de vous régaler !

N’hésitez pas à nous contacter.

Les produits composants nos plateaux actuellement:

Nos Entrées

  • Quiche aux légumes de saison
  • Salade dauphinoise ( noix, bleu de sassenage, endives etc.)
  • Salade grecques ( tomates, feta , olives noires et concombre)
  • Coleslaw ( choux, carottes et raisins )

Nos Plats (viande ou poisson)

  • Aiguillettes de volaille au thym et citron et sa salade de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne
  • Rôti de bœuf et salade de pâtes à l’italienne ( tomates, mozzarella, tomates confites et basilic)
  • Dos de cabillaud aux agrumes et salade de perles aux légumes
  • Turban de sole au pistou et flan de petits pois
  • Quinoa aux légumes croquant et julienne de légumes ( végan)

Nos Fromages régionaux :

  • Saint-Marcellin, meule des Alpes, Reblochon, Bleu de Sassenage, Beaufort, tomme de Savoie

Nos Desserts :

  • Moelleux chocolat, citron pavot, pommes caramélisées
  • Tarte aux fruits de saison, tarte abricots pistache, tarte chocolat, pommes amandes
  • Clafoutis rhubarbe, fraise etc…
  • Salade de fruits de saison (végan)

NOS BUFFETS

Nous vous proposons un choix varié de l’entrée au dessert

Vous trouverez ci-dessous notre proposition du moment. Cette dernière évolue régulièrement et reste en adéquation avec la saisonnalité.

Vous souhaitez organiser un « repas-buffet », un cocktail, n’hésitez pas à nous contacter. Nous nous adapterons à vos souhaits et votre budget avec un devis personnalisé.

Nos Tartinades

  • Tartare de saumon coriandre et baies roses
  • Cervelle des Canuts ( fromages blanc aux herbes)
  • Rillette de truite aux échalotes et aneth
  • Crème de brocolis et amandes
  • Crème d’olives
  • Houmous
  • Tzatziki

Nos plats chauds

  • Truite à la grenobloise
  • Sauté de veau Marrons et champignons
  • Aiguillettes de volaille aux écrevisses
  • Blanquette de poisson sauce safranée
  • Caillette de poisson à la dauphinoise
  • Sauté de bœuf à la Dauphinoise (sans porc avec noix)

Nos accompagnements

  • Gratin dauphinois
  • Gratin de ravioles et épinard
  • Poêlée de légumes d’automne
  • Julienne de légumes
  • Gratin de Crozet façon savoyard (reblochon et oignons confits)

Nos Fromages régionaux

Saint-Marcellin, Tomme de Savoie, Reblochon, Meule des Alpes, Bleu de Sassenage ou du Vercors, tomette de brebis etc…

Nos entrées du moment

  • Salade grenobloise façon Dauphinois Gourmand (endives, noix, butternut rôtie, pommes granny Smith et meule des Alpes à part)
  • Salade de fenouil aux agrumes
  • Aubergines et courgettes façon caponata (olives, tomates)
  • Salade de Haricots vert, pomme de terre et radis à la moutarde à l’ancienne
  • Salade de ravioles de Royan pépite de foie gras et tomates confites
  • Salade de ravioles de Royan aux légumes croquants
  • Légumes façon ratatouille
  • Salade de Crozet aux petits légumes d’automne
  • Falafel (végétarien et sans gluten)
  • Clafoutis Brocolis et noisettes

Desserts

  • Gâteau de Savoie
  • Mousse aux chocolat
  • Tarte praline roses
  • Tarte aux noix
  • Moelleux aux noix
  • Mousse chocolat
  • Corbeille de fruits
  • Tarte Bourdaloue (amandes et poires)
  • Pogne de Romans
  • Tarte aux fruits de saison
  • Le Marronnier (crème de marron)
  • Entremet Chocolat-Chartreuse
  • Moelleux chocolat

En ce moment nous vous proposons nos Galettes des Rois

Notre carte de galettes est à consulter ICI, ou en suivant ce lien.

NOS VALEURS

UN SAVOIR-FAIRE TRAITEUR IRREPROCHABLE

Nos nombreuses années d’expérience et nos compétences combinées nous permettent d’assurer un service traiteur de grande qualité. Choix des produits, cuisine maison, service… : nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients le meilleur de notre cuisine.

LE FAIT MAISON LOCAL ET GOURMAND

Nous sommes fiers de pouvoir proposer des plats maison à base de produits frais. Nous travaillons avec des producteurs et coopératives de la région pour vous garantir les meilleurs produits de saison et vous proposer des mets de qualité.

UNE ECOUTE ET UN SERVICE PERSONNALISE

Toujours à votre écoute, nous accordons une attention particulière à vos demandes et besoins pour le jour J. Cuisine, mise en place, décoration… Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir l’événement qui vous ressemble.